Мои стихи

Мои стихи фантазии полёт.
Пишу их днём и даже ночью.
Я прогоняю ими боль, мечтаю, созерцаю.
Дарю надежду и любовь, таким же одиночествам.

Мои стихи это то, что чувствую именно я,
а может и нет вовсе.
В них лицедействую я
и разные маски на себя примеряю.

В моих стихах шизофрения,
у меня раздвоение личности.
Я разная в них:
Хорошая и плохая.
Падшая грешница я и святая.
Рыдаю я и смеюсь.
Падаю и взлетаю.
Приговорённый и палач,
Старуха и молодая.

Космос мыслей моих бесконечен.
И хоть они не материальные,
я чувствую что проживаю свои мечты.
А стихи это мои мысли вслух.
Они могут нравиться и не нравится.
Но они идут из души.


Рецензии
ХороШО <^^^^^^^^^^^^^^@@
И не лИШЬ чтобы бесконечен, а и НЕ беспечен Ваш космос МЫслей*

Серж Фико   14.01.2019 02:26     Заявить о нарушении