Белое платье

Нас заметает снегом пушистым,
Белое платье, иней на лицах.
От поцелуев жарко нам стало,
Сбросим скорей зимы покрывало.

Снег заметает белой порошей,
Ты прошептала: «Да, мой хороший».
Белое платье в белой постели,
Так незаметно минуты летели.

Нам не забыть мгновений тех ярких,
Будет всю жизнь тот день нам подарком.
Солнце растопит под снегом цветочки,
Белое платье подаришь ты дочке.


Рецензии