Слабак

                ils ont ecrase l’infame

Ай, маладэс, ваще красава
Что ты наделала, пьяная Русь!?!
Самого факта жизни вдруг стало мало?
Чтоб они передохли, а я захлебнусь!!!


И так еще юн трупак на воде
Любая соринка калечит мозги
И жил весь в лучах в такой темноте
Что хочется плакать и выть от тоски

Им всем показал, уделал весьма
Теперь-то узнали, кто ты такой
Требовал света, да *** тебе, тьма
Уж где, а в аду не встретишь покой

Втоптал в преисподнюю душу
Жестом сиим доказав неудел
Ха, думал жизнь - это бить баклуши
И пати хард в пятьсот децибел?

Ты не просто втоптал, ты шарахнулся в ад!!!
Не стараясь насытиться сладости книжной
Ну, что же, утёр, безногий солдат?
Но и там ведь один и геенной подстриженный

Ты кому отомстил, ты себя проебал!
И в горечи тонет горячее сердце
И не в небо ушёл, а в угли упал
Умывшись слезами далеко не младенца

Ах, вот оно что, не того заслужил
Был честен в поступках и более чист
Мне что перечислить с кем не тужил?
Ты был не белее, чем каловый глист!

Никогда не пытался раздеть донага
Добраться до сути, атом жевать
Дьявол таких берёт на рога
Чтоб ночью от криков скрипела кровать

Ты кого-то любил и не ври мне в глаза?
Сам поминаешь, что это пизьдешь
Сколько раз мудаком плевал в небеса
Не хозяин себе, а лобковая вошь

Хер ли тут плачешься мне на столе?
Холодно, страшно, но жить пострашней?
Давай согревайся в кипящем котле
В компании добрых и ласковых змей

Ты  что, пуп земли, да ты нулевой!
Пускай сирота и нищ как бобыль
Некому было поплакать с тобой
Шатался по миру забытый ковыль

Ну, хоть понимаешь, что уже всё?!
Ты  никогда не сделаешь вздох!!
На вертеле жариться жирным гусём
В аду до пришествия с кучею блох

И выбрал простейшее из этих зол
Да, они, сговорившись, тянули ко дну!!
****ь, ты что натворил, ****ый козёл!?!
Ты же жопу подставил и взял на десну!!!

****ец, я не знаю, что тут сказать
Но теперь поздно, спи, дурачок
А мог бы разбавить поступками гать…
Итогом остался в кармане клочок…

Не знал ты, что скорбь преувеличена
И что ж, что спустили диких собак
А ведь уже завтра всё было отлично
Ты просто хилый убогий ничтожный и глупый слабак

PS

Но ты не был один, был рядом с тобой
Другой бедолага, решивший почить
Он поцелован злодейкой судьбой
Его чуть подольше жизнь будет дрочить

07-26,11,18


Рецензии