Любовь имеет порт-приписку

Любовь имеет порт-приписку
твоей искрящейся души –
пройдёт ещё любую чистку,
к взаимности она спешит!

Мой полномочный представитель,
тобой жива мечта одна –
чудес и счастья накопитель
и вдохновения волна!

Небесный друг, накал желаний –
с тобой всегда гармоний круг
и созерцание исканий,
и крест для каждого не вдруг!

То есть дуэт, Великий Боже,
но как я долго тебя ждал;
жизнь, что была – всё больше гложет
мечты, закалки пьедестал!   

10.2011


Рецензии