Хорошо, когда имеешь выбор

Хорошо, когда имеешь ВЫБОР:
С кем дружить, что есть, куда гулять.
Улыбаться людям или глыбой
На тех старых принципах стоять,
Что всё в мире зло тебе досталось.
Нет! Его ты выбрал неспеша.
Распрощаться только с ним осталось,
И никто тебе не может помешать
Выбрать радость, свет, тепло улыбки,
Выбрать веру в дружбу и любовь.
Да, не застрахован от ошибки.
А ошибся? Выбираешь вновь!

Хороший выбор продукции для здоровья и красоты тут: http://company.choice.ua/?ref=3b24f

06.11.2018


Рецензии