А Женщина - она всегда богиня!

А Женщина - она всегда богиня,
Порой об этом просто забывает...
И волшебство великой своей силы
За маской злости, ярости скрывает...
Но вспомнив всё, возможны изменения,
В себе, в семье, в быту и на работе.
Тамара предлагает обучение -
Вы приходите, сами всё поймёте!

05.12.2018


Рецензии