Чего не знают парижане

С жиру бесятся французы,
Живут лучше многих нас.
Они власть свою бутузят
Митингами вздорных масс.
Демонстрации не мирны -
Бьют витрины, жгут костры
И с полицией не смирны,
Лезут в драку, чудаки.
Их бы к нам прислать на годик,
Поселить в Псков иль Смоленск.
Изменился бы народец,
Понял бы где власть и честь.
Извинения Макрону
За свой норов принесли.
Объяснились, что не знали,
Что они счастливые.
       07.12.18г

В стране с высокими доходами и высокими
социальными выплатами уже несколько дней
идут массовые демонстрации  народа.


Рецензии