Я нежность собирала для тебя

Я нежность собирала для тебя,
Но ты надолго где-то потерялся,
И в поисках любви, тебя, себя
Я по миру кружила в своих танцах.

Но путь всегда конечен, если цель
Прописана и чётко ощутима.
И мы, конечно, встретимся, поверь,
И я не пропущу тебя, любимый...

Я сердцем слышу, чувствую тепло,
И нежность, часто скрытую под маской
И как бы далеко не занесло
Тебя, но я как прежде верю в сказки...

Узнаю, пусть не сразу, но порой
Разлука для двоих необходима,
Чтоб вырасти. И чтобы вновь игрой
Не стала встреча... Жду тебя, любимый...

05.12.2018


Рецензии