Обняв тебя

Обняв тебя,нет не тебя,подушку,
Я так уснула сладко до утра.
И пусть тебе я не жена,
А лишь подружка,расставить точки
Всё над "i" пришла пора.

А впрочем,всё и так понятно -
Ты в разводе,я давно вдова.
И нам с тобою вместе быть приятно.
Скажи,мой милый,это так,
Ведь я права?

Еще ты не дарил мне ни цветов
И не подарков,
Еще не целовались мы с тобой,но
Точно знаю отношенья станут яркими
И будешь ты всегда доволен мной.

Во мне ты скоро женщину разбудишь
Отвечу я взаимностью тебе.
Раскроешь настежь сердце и
Меня полюбишь.Себя доверим
Мы своей судьбе!

19.04.2014г

...


Рецензии