Ку-ку Kакаду
И ушаты тишины - на сносях.
Эта в зеркале - больная душа.
Этот в омуте - потерянный страх.
Пронеси меня туда, где поют,
И припевами дополнит весна:
Этот (с краешку) последний приют.
Это с примесями небо до дна.
Отшепчи меня. Прижги. Укачай.
Взвороши снегами суть какаду.
Будем пить с тобой берёзовый чай.
А потом играть в "Ку-ку чехарду".
doktor
Свидетельство о публикации №118120709141