Впечатление

Ей важно в завтрак быть одной,
Распакует багаж поздней весны.
Долгожданные запахи свалят с ног,
Не жалея, одурманят.
Ей оковы зимы неимоверно тесны
И мысли иногда станут жалить.
Она любит и пожить в сентябре,
Когда перед ней улетает лист.
По ней не напишут полотен на летнем одре,
Где работы ведут на мелкий полуденный свист.
Здесь порой не для всех завтрак в десять утра.
Она приходит домой в беспорядок знакомый вещей.
Она творит тишину, где торгуют мечтой,
Придумали рай для для уставших людей.
И ей приятно дела прощать с пустотой.

2003-2005


Рецензии