Хризантемы

                Снежинки кружатся, ложатся на плечи.
                Встретившись, долго гуляем  вдвоём.
                Ты подарил хризантемы при встрече,
                Нежный твой взгляд говорил обо всём.

                Меня обнимал, целовал ты в тот вечер,
                Тревога ушла из сердца и грусть.
                Ты подарил хризантемы при встрече,
                Верю в любовь я и преданность чувств.

                Мои ожиданья совсем не напрасны,
                Дружба сильней наша день ото дня.
                Верю, что наша любовь не угаснет,
                Как яркий букет хризантем для меня.


Рецензии