С надеждой всё же в Небеса смотрю..

С надеждой всё же в Небеса смотрю
И всё твержу себе упрямо:
-Быть может часто не того боготворю,
Зато земного знаю цену Рая!..

На смену ночи вновь приходит день,
Закат сменяется рассветом,
А ,значит, журавлей бумажных тень
Исчезнет навсегда и канет в Лету!


Рецензии