Гуля- джан
Стройная как тростиночка.
Покинув родной Азербайджан,
В глазах о нём грустиночка.
Грустит о папе,маме,
О своём городе Гянджи.
Верой как бы в Исламе,
Но она не носит паранджи.
Не носит, и слава Аллаху,
Зачем прятать красоту.
Калым за такую деваху,
Раньше б шёл в высоту.
А теперь овощей горы,
Пред милой девочкой лежат.
И вот среди такой флоры,
Образ красавицы зажат.
А ей бы наряд народный,
И в руки бубен заводной
И танец с ума сводный,
Принадлежащий ей одной
Но ей скажу, не плач красотка,
Всё будет впереди.
Будет счастья высотка,
Счастье прижмёшь к своей груди!!!
Свидетельство о публикации №118120709004