Джон Остин. Свидание

Смотрю вокруг печальными глазами,
Последние надежды хороня:
Мне взбрендилось, что мы знакомы с вами,
Но вы не замечаете меня.

Вам наплевать из вашего Парижу
На счастье барда с некоторых пор...

Я тоже вас давно в упор не вижу,
Поскольку как разглядывать – в упор?)
 
06.12.18.


Рецензии