Концентрат
В ходе анализа пульсирует
Преткновением вибрацией слов.
Потенциал инструментом ведёт.
Начни менять свою жизнь
Новыми приёмами.
Хочется делиться со многими
С большей внутренней энергией.
Для её большей накачки
Среди отверстий выхода смелей
Пробиваться, отдадавая внимание
Стартапу людей и их эффективных идей.
Концентрирация есть результат
Дополнительной внутренней силы.
А процесс всего тот идеал
К чему стремишься так сильно.
Свидетельство о публикации №118120700090