Я вяжу...

Я тихонечко нитки возьму,
У окошка я сяду вязать,
Я душою на них посмотрю,
Чтоб прекрасное что-то создать.

       Припев:
Пусть же нитка, кем-то сплетённая
Забирает тепло моих рук.
А любовью нить окрылённая -
Согревает лучше, чем пух.

Я пройдусь по весеннему саду -
Распускаются листья вокруг.
ПробужденЬе природы прекрасно -
Я связать это чудо берусь.

        Припев:

Я в лесах поброжу до рассвета.
На рассвете я встречу зарю: -
"Дай немного мне свежести лета;
Я её в полотно увяжу."

        Припев:

В ясный день посмотрю я на небо,
Солнце светит и радует нас: -
"Поделись со мной лучиком света;
В пряже он заискрится сейчас."

        Припев:

Много разных вещей я связала -
Это чудо, из ниток вязать.
В них хранится любовь моя вечно -
И её - не отстирать.

         Припев:


Рецензии