Ежик в тумане

Я брожу средь густого тумана,
Словно ёж из мультфильма.
То ли вышла на улицу рано,
То ли ты торопился несильно.

Лошадь белая где-то скакала,
Поманила меня в тёмный лес.
Заблудилась и в реку упала,
Ты за мной бы туда не полез.

На себя на одну лишь сержусь,
Что доверчива и несерьезна.
Я к тебе с того света вернусь.
Сосчитаем на небе мы звёзды.

Чай горячий с малиной попьем,
Поболтаем о чём-то хорошем.
Мне в тумане мерещился дом,
А не странная белая лошадь.


Рецензии