Пусть сбудется ваша мечта
...
Маленький остров, белый кораблик
это простая мечта.
Фуражка на юноше, девушка в белом, для поцелуев места.
В кинотеатре- фильм о пиратах
или о вечной любви,
или концерт на открытой эстраде; светятся рампы огни.
Тёплое море, звездное небо,
лёгкий ласкающий бриз.
В море кораблик, сияющий светом, льётся чарующий блюз.
Юноша девушку нежно целует,
шепчет на ушко слова.
Волны о борт разбиваются пеной,
в явь превратилась мечта.
Маленький остров, белый кораблик,
след на песке от костра.
Яхта у пирса, чарует шум моря,
небо ласкает луна.
В свете луны отпечаток тел юных
нежно смывает волна.
Любовь на рассвете - как это прекрасно! Пусть сбудется ваша мечта!
Ф А В. 03. 12. 18 г.©
Свидетельство о публикации №118120708959