Просто грустно

Просто грустно.
Такое чувство,
Что забылось важное что-то,..
Под ногами снежок
похрустывает,
Зимний вечер.
Морозно. Суббота.
В парке тихо. Звеняще тихо.
На деревьях сосульки блестят,
Дома ждет теплый чай
с облепихой
И растаявший шоколад...
Снег пошел - как всегда,внезапно,
Через час заметет дорожки.
Все дела отложив до завтра,
Погуляю еще немножко...


Рецензии