Козел!

    По случаю раскола православия.
Скажи, мой брат, чего ты хмур,
Зачем ты смотришь меня мимо?
Ведь, твой же Днепр и наш Амур,
Наша земля неразделима!
 Скажи, мой брат, что за народ?
Ведь, родила одна нас мама!
 Ведь, был, когда-то, один род.
А нынче мы не знаем сраму!
 Скажи, мой брат, где наша Честь?
Она заброшена в болото!
 Мы норовим друг друга съесть.
Коль, не понравилось чего-то!
 Скажи, мой брат, а кто наш враг,
Коль, предаем семью и друга?
Мне не понять, прости, никак,
Мы стали все врагом друг другу!
 Скажи, мой  брат, что со страной?
Она мертва—одни кусочки,
Не уходи, же, ты, постой,
Куда деваться в злую ночку?
 Скажи, мой брат, а кто твой бог,
Кому ты молишься, ей богу?
Брат промолчал, словно, сурок,
Побрел молиться в…СИНАГОГУ!
 Скажи, мой брат….но брат ушел.
И не простился на дорогу,
НЕБРАТ, предатель он, Козел,
Ушел во тьму- к чужому Богу!


Рецензии