***

Что с нами стало...как мы изменились,
Забыли как любить,как уважать..
Среди забот житейских растворились
И разучились верить и мечтать.

Забыли, что любовь всегда верна,
Она не ищет близкому замены
И отдает себя всего сполна,
Ей не страшны любые перемены.

И если трудность не бросают вдруг,
И не уходят,где нам будет лучше
Ведь настоящий всегда рядом друг,
А мы лишь только говорим о дружбе...

Забыли как же искренними быть
И маски лицемера не носить,
Что жизнь ведь не театр,где играя
Мы забываем правду говорить.

Не радуемся больше за других,
А завистью свою питаем душу,
Нет состраданья...стали холодны,
К чужому горю стали равнодушны.

Что с нами стало...как мы изменились
Забыли как любить, как уважать
И в этом мире словно потерявшись,
Мы разучились верить и мечтать.


Рецензии