29. 06. 18г. Крем Долгит и Мухтар
В рекламе поселился
Надолго крем «Долгит».
Он жёлтой упаковкой
Нам по мозгам долбит…
И мысль иногда свербит:
Он, верно, чародей!?
Боль в спине вдруг устранит
И всех кремов – сильней.
В кружок танцев запишусь,
Исправлю водосток…
Крем «Долгит» купить решусь…
Но,был бы в этом толк…
Посмотреть свой сериал
Хочется спокойно:
Влюблена в тебя, Мухтар,
Крем терплю невольно…
Знают, где рекламу дать
Шустрые рекламщики.
Этот крем надо продать,
Купят сериальщики…
Свидетельство о публикации №118120708903