***
Любовь от боли.
Вот вся я-
Тоска обид.
Вот вся я!
Встречать изволишь?
Иль, стоять в дверях твоих?
Вот весь мир
Мольбами скручен,
Выжат, вывернут наружу.
Вот весь год
Я без покоя,
Я от горя и до горя.
Бег мой вечен,
В кругЕ жизни,
Я страдаю, чтоб влюбиться.
Мне всю боль свою отдай,
Здравствуй, лучезарный рай.
Жизнь в неволе,
Птицей в небе.
Растворив в себе беду,
Волны моря
Пароходы
потянули вмиг ко дну.
Растянули песню птицы,
Небо краской зацвело-
Это все тогда случилось,
Как нам встретиться пришлось.
Свидетельство о публикации №118120708805