Серый дождь всё льёт без конца
Словно он влюбился в кого-то
Вытираю я воду с лица
Не блестит куполов позолота
В эту церковь ты со мной не войдешь
В платье белом, в платье невесты
Ты уйдешь, ты сегодня уйдешь
Мне оставив скупые надежды
Один, я останусь один
Вспоминать буду нежные руки
Прохожу мимо ярких витрин
И не слышу я города звуки
Свет луны и блестят купола
Я иду по тихим аллеям
Ну зачем, зачем ты ушла
Мою любовь совсем не жалея
Ветер листья со злобой сорвет
И свинцовые тучи накатятся
Хлынет дождь, расставания дождь
Снова сердце молча расплачется
Я уйду в старый парк в тишине
Наполнять душу болью и грустью
Ночь шепнет твоим голосом мне
Ухожу и уже не вернусь я...
Свидетельство о публикации №118120708780