Неизвестному читателю

Читатель неизвестный!
Тебя благодарю,
Как ангела небесного
Тебя я возлюблю.

Явился ниоткуда,
Растаял в никуда,
Как призрачное чудо,
Как утренний туман.

С тобой бы выпить водки,
Такой, что зашибись!
Да закусить селёдкой,
Потолковать за «жисть».

А может ты - красотка,
Что сносит «крышу» враз?
Тут бесполезны водка
И творческий экстаз.

Но мой читатель скрылся
За гранью «Stihi.ru»,
И, как бы я ни бился,
Его я не найду.

Мне не дождаться вести:
Кто ж всё-таки ты, кто?
Так будь же неизвестен!
Так будь инкогнито!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.