Ледяная она будет тлеть

Если ты исчезнешь, я умру...
А Душа моя заледенеет...
И её поднимут поутру...
С плит холодных парковой аллеи...

И не смогут Душу отогреть...
Докторам ведь это не под силу...
Ледяная она будет тлеть...
Той любовью, что в себя впустила...


Рецензии