Цветы. Серия

Цветы. Серия


Цветам Храните Верность, ведь они
Нам красотой продляют жизни дни.
В них буйство красок, Рая Чистый Свет.
Цветам Храните Верности обет.
Цветов прекрасных нежный аромат
Заставит вас забыть про этот ад.
И в день рожденья украшают нас,
Цветы нас окружют в смерти час.
Они для нас всю жизнь свою цветут
И после нас Цветы пусть будут тут. 1993


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии