Моряки отважные

В глазах рябит морская гладь,
Слегка волны веселятся,
Пришли девчонки ожидать,
Ребята с флота возвратятся.

Корабль к берегу причалил,
Встречу дожидается,
Старший моряков поздравил,
Служба их кончается.

От счастья слёзы на глазах,
Девчонки моряков встречают,
Они ночами здесь не спят,
Своих любимых ожидают.

Настало время дорогое,
Вернулись с моря моряки,
Земля и солнце здесь другое,
Нас встречают земляки.

Ребят девчонки дожидались,
Моряки отважные,
Все по парам разошлись,
Дождалась с любовью каждая.


Рецензии