26. 06. 18г. Моим друзьям по жизни
Лежу, закрыв глаза, не спится:
В мыслях вся жизнь моя прошла
И пролетела колесницей…
Что было так в ней? Что не так?
Скольких друзей я потеряла?
Как их найти? Где тот контакт?
Прошло – полвека! Срок не малый!
И живы ль Вы, друзья мои?
Что с Вами стало? Как живётся?
Во имя дружбы и любви,
Быть может кто-то отзовётся?
Так хочется увидеть Вас…
Сомкнуть в рукопожатьи руки…
Вновь встретить блеск весёлых глаз…
Есть память, значит нет разлуки…
Моим Друзьям по жизни всей
Спасибо – говорю, что были!
Желаю жить! Быть веселей!
Меня, быть может, не забыли?
Свидетельство о публикации №118120708725