ЛАЭС трубы вижу я с балкона

ЛАЭС трубы вижу я сейчас с балкона.
Летом их скрывает высоких тополей листва.
Моим вторым домом тридцать была первая ЛАЭС первой очереди зона.
Не сомневаюсь, этому именно благодаря, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, моих стишков рождаются слова.


Рецензии