Блажен, кто ищет Рай в аду!
Блажен, кто ищет Рай в аду!
Но я здесь милости не жду.
Неведом Рай, а ад известен,
Я тоже в мир иной уйду.
Ну, а пока ликуй, мой друг!
Пока не знал ты страшных мук
И ты пока ещё блаженный,
Взгляни, как много их вокруг.
Но срок придёт, и ты поймёшь,
Что здесь и ты в аду живёшь.
Будь ты богатым или бедным,
Здесь смерть ты в муках обретёшь.
Творца мы молим нас спасти,
Желая Рай в аду найти.
Открой глаза, мой друг, заблудшим
Ведут к могиле все пути.1996
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №118120708700