***

Мне плохо без тебя и снова слезы
Двумя ручьями бегут из глаз
Как плохо без тебя, а мне бы грозы
Под шум дождя все позабыть сейчас

Пусть не забыть, а просто загасить
В сердце бушующее пламя
Любовь водой холодною залить
О том, что вспыхнет вновь прекрасно зная...


Рецензии