Дань уважения

                Живём в своём селе,
                Того не замечая,
                Что отдаём любовь
                И преданность ему.
                Нас вечером оно
                Приветливо встречает
                И в поле провожает
                На зорьке поутру.

                Здесь малыши встречали
                И зори и рассветы.
                Здесь в тихих сельских улочках
                Их детство протекло.
                Когда же разлетятся
                Они по белу свету,
                Им часто будет сниться
                Любимое село.

                Девчонка написала
                У дома на калитке:
                «Я так люблю Кручёнку,
                Люблю её одну»!
                Любовь  и нежность дышат
                В том каждом её слове
                К родной своей сторонке,
                К любимому селу!

                Из мест родной России,
                Широкой, необъятной,
                Все дети, словно птицы,
                Слетаются домой.
                Встречает вновь Кручёнка,
                И дочь свою и сына,
                С родительской любовью
                И нежной теплотой.

                Живём в своей Кручёнке,
                Того не замечая,
                Что отдаём ей сердце
                И свой накал труда
                Но жаль, коль наших граждан
                Кручёнка провожает
                Совсем в края другие               
                На долгие года.


Рецензии