Старенькая Мама

Старенькая Мама заварила чай,
села у окошка- светлая печаль,
сын давно не едет, пролетают дни,
снова вечереет. Улица. Огни.
Фонари, берёзки, белые снега,
подо льдом неспешно спит моя река.
Ребятишки, санки, скоро новый год.
Сын давно не едет… встанет у ворот
Старенькая Мама. Пролетают дни.
Белые берёзки. Звёздочек огни.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Лилия Вахитова 2   07.12.2018 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастливого и доброго Дня!!!!!!!!!!!

Вячеслав Костюченко   01.03.2023 12:57   Заявить о нарушении