***

       Незнакомке в альбом
Ах солнышко моё ты не считай
Что я тебя не знаю
Пишу наверное невпопад
Ведь может быть со мной ты не играла
Пытаясь всё начать сначала
А в парке снова снегопад
И я всего не понимая
Тянулся к свету счастью и любви
А ты к своей подруге убегала
И там бухала
Или отдыхала
Что делала ты там поди-тка разбери
Да я устал бродить во тьме
И горькою судьбой научен
Никем мой путь сегодня не изучен
И не открою в сердце никогда я дверь
Быть может я забыл тебя
Но всё же хочу любить "тогда" но не "теперь"
Быть может в этом сумасшедшем мире
Так одиноко как в моей квартире
Мне в этой жизни можно все стерпеть
Но не любовь к тебе.


Рецензии