Владимир Путин!

Сейчас я вам скажу великую вещь как гений , и хоть,вы и ни чего и не поймете
я все равно скажу!Владимир Путин - проводник между прошлых поколений и будущих!
Задавая тон новым поколениям:он говорит словами смерти своего отца и матери,
которые совершили невозможное для будущего человечества!Он вдыхает в ваши души
флюиды любви всего Человечества!Он вас просто любит по определению!Это великий
президент,который сломает всю систему ценностей всего человечества и на всегда и
______________безвозвратно!...


Рецензии