Пусть хризантема расцветает

Время пришло - захолодало,
Цветы летние отцвели,
Хризантема запоздала,
Холода ей не страшны.

Букет осени - украшенье,
Королева красоты,
Цветы живые вдень рожденья,
К месту быть всегда должны.

Красные любовь встречают,
Белые на свадьбу ждут,
Жёлтые нас разлучают,
На свиданья разные несут.

Без цветов не романтично,
Цветы уют нам создают,
Пустые руки - неприлично,
Кольцо в коробочке несут.

Подарок главный - навсегда,
Любя невеста принимает,
От счастья, влажные глаза,
Пусть хризантема расцветает.


Рецензии
понравилось.
хризантемы продлевают лето...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.12.2018 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Мне очень приятно.

Нина Ивановна Яновская   07.12.2018 15:33   Заявить о нарушении