Вода...

( ЭХО )

          Ты хочешь стать успешным-
          Пытайся, действуй…
          Чем больше попыток,
          Тем ближе успех.
          Вода в движении камень точит.
                "Попытки" (Вольнов)


Вода в движеньи точит камень,
Ломает дамбы и мосты.
Один из сотни выплывает;
Один из сотни это ты ?

Бороться за успех - тщеславье.
Земная слава это сон.
Одно лишь важно: честь и знанье,
Да песня с милой в унисон.

07. 12. 2018


Рецензии