Исчезнув
Сквозь сотен имен и ненужных нам судеб,
Исчезнув, навечно останусь твоей,
А ты не разлюбишь меня, не забудешь.
Сквозь тысячи призрачных, глупых миров,
Сквозь сотен случайных, нелепых и лживых,
Других, с кем ты будешь,но быть не готов,
Останешься. Только не станешь счастливым.
Свидетельство о публикации №118120708577