Себе... но и не только, поскольку...
Найди же в себе, те силы приподняться...
Тем самым, ты даёшь себе возможность вброд...
- Нащупать дно, и устремившийся поток пройти;
Пути Господни, мы знаем не исповедимы,
И если к Богу, имеет возможность каждый подойти,
Но только вот... услышит ли кто, когда Его?
Большой вопрос... для каждого, а не для одного...
07.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120708565