Мольба

Помоги мне выжить солнце,
Помоги мне выжить небо,
Помогите выжить звезды,
Помоги мне мать земля…

Отмирают корни жизни,
Что землей родной питались
С той землей, что распрощались
Мы - наверно, навсегда!

Буйный ветер меня носит,
Словно «лист» сорвавши с ветки..
По  земным просторам жизни
В неизвестность унося…

Мои раны кровоточат…
Гибнет все – душа и тело.
Растворилось в море жизни
Дорогое, что имела.

На могилу мамы пала,
Сердца стук еще сильнее.
Я прошу прощенья слезно
За ошибки, что имела…


Рецензии