Часто на работе очень устаю

        1 куплет

Часто на работе очень устаю,
Забывая даже про обед.
У доски почти целый день стою,
Объясняя школьникам предмет.
Ведь передо мною постоянно ты,
Ангел мой небесной красоты.

        Припев:

Меня ты обнимаешь сильно так,
И мне не вырваться никак.
Целуешь страстно от души,
И опустив глаза свои.
Я нежно млею от любви,
Шепчу тихонько:"Не спеши".
Но вырваться из цепких рук,
Не испытывав при этом мук,
Нисколько не пытаюсь.
А я застенчива чуть-чуть,
Головку, положив на грудь,
Слегка сопротивляюсь.

        2 куплет

Иногда вопросов столько задают,
Отвечать, порою, затрудняюсь.
Если же покоя просто не дают,
То в ответ им мило улыбаюсь.
Ведь передо мною постоянно ты,
Ангел мой небесной красоты.

        3 куплет

Школу я свою без ума люблю,
А предмет почти досконально знаю.
Но улыбку милую нежную твою,
В жизни ни на что не променяю.
Ведь передо мною постоянно ты,
Ангел мой небесной красоты.


Рецензии
Замечательная песня!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Эдуард Кулов   09.12.2018 17:15   Заявить о нарушении