Настоящая любовь
Где ничего не ждут взамен....
ГДЕ....бросаешь вызов ты своим годам
И невольно попадаешь в плен...
Настоящая любовь начинается ТАМ,
Где в отблесках Божественного света
Ты другу готов подарить все сам
И готов быть с ним до рассвета..
Настоящая любовь,как водица чиста,
Она бескорыстна,светла и правдива..
Она не меняет своего лица
И никогда не бывает строптива и лжива...
Настоящая любовь начинается ТАМ,
Где умирает твое несмышленое эго..
Где зарождается вера в Христа
И разносится по миру она эхом..
Свидетельство о публикации №118120700839
Источник её - Бесконечный.
Желаю непрестанно пить
из Источника Любви и всегда
дарить всем Любовь Христа.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 13.10.2019 23:04 Заявить о нарушении