Ты меня погубила

Ты меня погубила,
Больше я не пишу
На душе мрак, уныло
Все вокруг как в аду
 
Ты меня обманула
Все надежды мои
И года умыкнула
На закатные дни
 
Ухожу и бросаю
Сразу рабство твое
Новый путь начинаю
Забывая старье
 
Я тебя, враг-работа
Не прощу никогда
Что потеряны мною
Безвозвратно года...


Рецензии