Уроки красоты
Берёт уроки красоты.
Холодной вежливости всходы
Просты и вытесняют стыд.
Кровавый крест красивых криков…
Да будет так! Напишем: стиль.
Пока ещё жива интрига –
И может всё произойти.
Не принц, не сказочник, не рыцарь
Хотел бы властью обладать,
Словам прекрасным научиться,
Уродство спрятать навсегда –
Не ради ночи с Эсмеральдой,
Не ради вздохов в тишине.
Союз гешефта и гештальта
Всем правит, думается мне.
И я учусь. Я непрестанно
Пытаюсь что-нибудь успеть
И перестать быть графоманом
В смешных посланиях к тебе.
Свидетельство о публикации №118120708358