С природой перебор

Холодная погода стала,
Заморозило серебром,
Ночью повеяла прохлада,
Тучи чёрные с дождём.

Неудобно молодым,
На улице нельзя встречаться,
Свиданья стало дорогим,
Теряется любовь и счастье.

В непогоду сидят дома,
Телефонный разговор,
У молодых любовь до гроба,
С погодой просто перебор.

Звучали в трубке поцелуи,
Объяснение в любви,
Очень много потеряли,
Встретиться мы не могли.

Разойдитесь тёмные тучи,
у нас любовь теряется,
Ты на свете самый лучший,
Солнце проясняется.


Рецензии