В первые берет в руки перо!

Когда человек в первые берет в руки перо или присаживается к роялю!...
Он испытывает огромное давление своей несостоятельностью!Необходимо
преодолеть гравитацию собственного страха!И нажать первую клавишу!


Ютуб!"Пианистка  - "Импровизация".Длит. 3 мин 30 сек.Ошеломления!


Рецензии