Я верю, жду...

Я верю,жду,
Надежду не гоню
И знаю,что зиме,
Не вечно длиться
Подснежники пробьются
Свозь пургу,
Из сердца твоего,
Лёд растворится
Придёт весна,
На землю ручейки,
Привет весне,
Звеня прольются,
И сердца два,
Так радостно забьются
Забыв разлуки дни...


Рецензии