Дымок струится из бани

Дымок струится из бани
На  исходе  морозного  дня
Просторные  туманные   дали
Окрасила  малиновая  заря
Бежит вперёд  весёлый  Рыжик,
С  которым  я давно знаком,
И  хрусткий  снег, как  сахар лижет
Своим шершавым  языком
Притихла в сумерках  деревня
И ничего в  судьбе не  жаль…
Скупое  русское  веселье
И несказанная  печаль.
2018г


Рецензии